My default image

“Пушкинская карта” направлена на то, что бы молодежь нашей страны могла посещать различные культурные мероприятия за счёт государства.

Те, у которых будет Пушкинская карта, смогут оплачивать с неё посещение различных культурных мероприятий. Пушкинская карта предназначена для молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет включительно и её номинал составляет 5000 рублей.

Чтобы приобрести билет на спектакль по Пушкинской карте, после выбора места на схеме зала перейдите к способу оплаты, нажав “Оформить заказ”, где выберите вариант “Пушкинской картой”. Более подробную информацию о проекте «Пушкинская карта» читайте на сайте Культура.РФ.

В нашем Театре по Пушкинской карте Вы можете посетить
следующие спектакли:

02.10.23 г. 10:43
Назад

“Сказки Андерсена” в рамках VI Большого детского фестиваля

Вчера при полном зале зрителей состоялся показ спектакля “Сказки Андерсена” в рамках VI Большого детского фестиваля 😍

Среди гостей присутствовал художественный руководитель фестиваля, народный артист России Сергей Безруков вместе со своей семьей!

Благодарим Сергея Витальевича за особое внимание к нашему театру и нашим артистам, за такой искренний и теплый отзыв о постановке ❤️

Поздравляем режиссера, артистов, весь творческий, технический и административный состав с таким ярким началом юбилейного сезона, с первым участием в фестивале в этом сезоне!

Большой детский фестиваль проводится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Министерства культуры Российской Федерации и Министерства культуры и туризма Московской области. Организаторы фестиваля — Фонд поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова, Московский Губернский театр.